0

В Battlefield V стал доступен режим королевской битвы

В Battlefield V стал доступен режим королевской битвы
Создатели Battlefield V уже очень давно начали тизерить «Огненный шторм», и теперь эта уникальная версия «королевской битвы» наконец-то стала доступна всем владельцам шутера. Главным отличием режим от других королевских битв стало наличие боевой техники.

Сегодня владельцы Battlefield V наконец-то смогут оценить «Огненный шторм» - режим королевской битвы, который для этого шутера делала не сама DICE, а студия Criterion. Режим стал доступен всем обладателям игры.


В «Огненном шторме» сражение разворачивается на карте «Хальвей» - самой крупной в истории Battlefield. Несмотря на размеры, в сражении принимают участие не 100 человек, а 64. Причём для увеличения плотности высадки игроков, в самом начале матча половина карты сразу же оказывается вне кольца пламени - иначе локация слишком крупной и пустой для 64 бойцов.

Пока что принять участие в бою можно либо в одиночку, либо в составе команды из четырёх человек - возможность побороться за первое место в паре с другом появиться в апреле. Главные отличия «Огненного шторма» от других BR-игр и режимов - базовые механики Battlefield V, большое количество транспорта, в том числе боевых машин (есть даже танки), а также разрушаемое окружение.

Также по теме

Также по теме