0

Sony представила Iron Man VR, No Man's Sky VR и новые трейлеры Days Gone

Sony представила Iron Man VR, No Man's Sky VR и новые трейлеры Days Gone
Sony провела первый стрим нового формата State of Play: за 20 минут компания анонсировала несколько VR-игр, включая Iron Man VR и No Man's Sky VR, а также представила трейлеры к уже анонсированным играм, включая два новых ролика грядущей Days Gone.

Одним из главных анонсов стрима стала Marvel's Iron Man VR - VR-игра про Железного Человека, где нам предстоит летать в фирменном костюме супергероя и сражаться с его известными антагонистами. Костюм можно будет кастомизировать. Ещё одним крупным анонсом оказалась No Man's Sky Beyond VR - как выяснилось, с выходом летнего обновления в NMS появится поддержка PS VR. Анонсирована Five Night at Freddy's VR.


Кроме того, Sony анонсировала сразу несколько новых VR-игр масштабом поменьше, а также объявила даты выхода некоторых уже ранее анонсированных VR-проектов. Было и несколько анонсов обычных небольших игр для PS4 - научно-фантастического триллера Observation, в котором мы "играем" за космическую станцию, красочной Concrete Genie и кооперативной ReadySet Heroes, в которой вы соревнуетесь с другими игроками.


Вдобавок ко всему вышеперечисленному Sony представила свежий сюжетный трейлера Days Gone - следующего крупного эксклюзива компании, который выходит на PS4 уже 26 апреля. Sony также показана немного нового геймплея Days Gone, но не выпустила его в виде отдельного ролика - оценить его можно посмотрев концовку записи самого стрима.





Также по теме

Также по теме