0

Прошлое против будущего: Sony представила ещё трёх бойцов Mortal Kombat 11

Прошлое против будущего: Sony представила ещё трёх бойцов Mortal Kombat 11
На стриме State of Play компания Sony сделала несколько анонсов собственных проектов, но одним из самых важных моментов стрима стал новый трейлер Mortal Kombat 11, который подтвердил возвращение в строй трёх ветеранов серии: Лю Кана, Кунг Лао и Джакса.

Чтобы у игроков не оставалось никаких сомнений, во время стрима ведущая отдельно подчеркнула, что все трое пополнят лайнап Mortal Kombat 11 - это значит, что они появятся не только в сюжетных сценах, но и будут доступны в качестве играбельных персонажах.


В новом трейлере оригинальные молодые версии культовых героев франшизы сталкиваются со своими повзрослевшим (а иногда даже возрождёнными тёмной магией) версиями из будущего - и далеко не всем им нравится увиденное. По крайней мере, Кун Лао и Лю Кан точно не в восторге от того, в кого они превратились со временем.

NetherRealm недвусмысленно показала в ролике, что в Mortal Kombat 11 нас ждёт возвращение не только самих ветеранов серии, но и некоторых их культовых фаталити, вроде превращения Лю Кана в дракона. Надеемся, что NetherRealm ещё посвятит всем героям отдельные официальные анонсирующие трейлеры, в которых более детально продемонстрирует способности и фаталити Лю Кана, Кун Лао и Джакса.

Напомним, что совсем недавно разработчики также подтвердили возвращение Нуб Сайбота и Шан Цуна. Релиз Mortal Kombat 11 на ПК, PS4, Nintendo Switch и Xbox One состоится уже 23 апреля.

Также по теме