0

Metro Exodus получила первое крупное обновление

Metro Exodus получила первое крупное обновление
Спустя полтора месяца после релиза студия 4A Games выпустила первое крупное обновление к Metro Exodus. Оно занимает на жёстком диске 6ГБ и добавляет в игру несколько нововведений, включая долгожданный режим «Новая игра +».

Режим «Новая игра +» даёт возможность после первого прохождения игры ещё раз отправиться в путешествие через всю Россию, но на этот раз вы с самого начала будет иметь доступ ко всем предметам из предыдущего прохождения.

Также в игру добавили возможность включить комментарии разработчиков, которое позволят узнать много интересного о разработке проекта во время повторного прохождения. На консолях после обновления улучшилось управление, а на Xbox One появилась возможность играть с клавиатурой и мышкой.


А ПК-игроки, наоборот, могут теперь сыграть с помощью контроллера от PS4. Также разработчики уверяют, что они улучшили трассировку лучей и DLSS-сглаживание. Те, кому не понравилась русская и англоязычная озвучка Metro Exodus, теперь могут попробовать пройти игру с украинской локализацией и озвучкой, которая также появилась после обновления.

Это лишь самые основные нововведения обновления Ranger, ознакомиться с полным списком улучшений и новых фич можно на сайте игры.

Также по теме