0

Тестирование мультиплеера Call of Duty: Black Ops 3 начнется в августе

Тестирование мультиплеера Call of Duty: Black Ops 3 начнется в августе

Определена дата начала бета-тестирования многопользовательского режима Call of Duty: Black Ops 3, сообщает Eurogamer. На консоли PS4 оно начнется 19 августа, подтвердили сотрудники Treyarch в официальном твиттере студии.

Разработчики не уточнили, что именно включает в себя пробная версия игры. Список режимов, ограничения и другие условия запуска остаются неизвестными. На других устройствах, для которых готовится Call of Duty: Black Ops 3, бета-тестирование начнется позднее.

Приоритетное право PS4 объясняется эксклюзивным контрактом с Activision, о подписании которого объявили на конференции Sony в рамках E3 2015. По его условиям, консоли компании получат доступ к дополнениям и другому контенту за месяц до того, как они появятся на остальных платформах.

Такое же соглашение у Activision ранее действовало с компанией Microsoft. Как выяснилось в прошлом месяце, срок его действия истек, а новый договор подписан не был.

Call of Duty: Black Ops 3 анонсировали в конце апреля. Действие происходит в 2065 году, когда грань между человеком и машиной почти стерлась, а особенности военной тактики определяют технологии. Сюжетный режим рассчитан на четырех человек. Его уровни спроектированы таким образом, что игроки могут рассредоточиваться по карте и выбирать разные подходы к своим целям — Black Ops 3 не будет «рельсовой». Каждый пользователь может создать уникального бойца (в том числе и женского пола) со своим оружием, экипировкой и специальными навыками.

Помимо PS4 и PS3 ведется разработка версий для PC, Xbox 360, Xbox One. На всех системах выход игры состоится 6 ноября. 

Также по теме