0

В США запретили пикантный аддон к One Piece: World Seeker

В США запретили пикантный аддон к One Piece: World Seeker
Американские фанаты One Piece: World Seeker уже две недели гадают, когда же они получат доступ к DLC-миссии The Phantom Remedy, уже доступной игрокам из Японии и Европы. И на днях выяснилось, что они уже никогда его не получат - пикантное DLC запретили в США.

Японские геймеры получили доступ к The Phantom Remedy уже на релизе игры - им эта дополнительная миссия досталась за предзаказ игры. Европейские игроки тоже получили возможность пройти это задание - они могут приобрести его в Ep!c Rewards Club.

Но американские поклонники One Piece: World Seeker это DLC-задание до сих пор не получили, и уже не получат - это подтвердила сама Bandai Namco, которая объявила, что она не будет выпускать The Phantom Remedy на территории Северной Америки.


Компания не уточнила причину такого решения, но игроки уверены, что виной всему цензура: The Phantom Remedy добавляет в игру достаточно пикантное задание, в ходе выполнения которого Луффи встречается в горячих источниках с полураздетыми Нами, Робин и Тасиги.

Правда, цензура эта кажется очень уж агрессивной, ведь под полураздетыми мы имеем в виду то, что героини в сценах из The Phantom Remedy одеты в купальники - никакой обнажёнки и 18+ в этих сценах нет. Да и в оригинальном аниме-сериале героини зачастую одеты куда более откровенно.

Тем не менее, в Bandai Namco решили (или прислушались к чьим-то рекомендациям), что и это уже перебор для североамериканского рынка.


Также по теме

Также по теме