0

CD Projekt Red выпустит «Гвинт» для мобильных устройств

CD Projekt Red выпустит «Гвинт» для мобильных устройств
CD Projekt Red наконец-то объявила о том, что цифровая коллекционная карточная игра «Гвинт» выйдет на мобильных устройствах. На iOS-девайсах она станет доступна уже в 2019 году, а вот владельцам Android-устройств придётся подождать до 2020 года.

О своих планах по выпуску «Гвинта» на мобильные устройства CDPR рассказала во время конференции, посвящённой финансовым результатам компании за 2018 год. Похоже, анонс предназначался в первую очередь для инвесторов, так что никаких трейлеров и пресс-релизов CDPR к этому анонсу не подготовила.


Подробностей о мобильных версиях Gwent пока мало: на iOS-устройствах компания выпустит игру осенью этого года, но точной даты релиза пока нет. На Android игра тоже выйдет, но позже - уже в 2020 году. О том, можно ли будет перенести на мобильную платформу свою коллекцию из консольной или ПК-версии игры, CDPR пока неизвестно.

CDPR также отметила во время конференции, что она планирует активно поддерживать «Гвинт», каждый год выпуская несколько крупных дополнений к игре. Первое такое масштабное дополнение под названием «Алое проклятие» выходит уже завтра, 28 марта.

Также по теме

Также по теме