0

Wolfenstein: Youngblood получила сюжетный трейлер и дату релиза

Wolfenstein: Youngblood получила сюжетный трейлер и дату релиза
Bethesda анонсировала Wolfenstein: Youngblood ещё на E3 2018, а теперь компания выпустила сюжетный трейлер игры и назвала точную дату её релиза - спин-офф Wolfenstein 2 с двумя дочками Би-Джея Бласковица в главных ролях выйдет уже этим летом.

Действие Wolfenstein: Youngblood разворачивается в 1980-х гг., примерно через 20 лет после событий Wolfenstein II: The New Colossus. Живущий в освобождённой от нацистов Америке Би-Джей Бласковиц внезапно пропадает, и, судя по всему, в последний раз его видели в оккупированном Рейхом Париже.


Дочери Бласковица Джесс и Софи решают, что кроме них отыскать и спасти отца из захваченного нацистами города никто не сможет (да и не станет), так что они лично отправляются на спасительную операцию. Играть в Wolfenstein: Youngblood можно как в кооперативе на двух человек, так и в одиночку - тогда управление одной из сестёр возьмёт на себя ИИ.

В отличие от последних двух частей Wolfenstein, в Youngblood разработчики сделали полноценный открытый мир, который можно свободно исследовать - в этом MachineGames помогала студия Arkane, создавшая Dishonored и Prey.

Релиз Wolfenstein: Youngblood состоится 26 июля 2019г., игра выходит на ПК, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Также по теме

Также по теме