0

Анонсирован Divinity: Fallen Heroes - тактический спин-офф Original Sin II

Анонсирован Divinity: Fallen Heroes - тактический спин-офф Original Sin II
Larian Studios анонсировала Divinity: Fallen Heroes - тактический спин-офф Original Sin II, который продолжит сюжет второй части. В Fallen Heroes останутся RPG-элементы, но основной упор будет сделан на тактических сражениях на специальных аренах.

В Fallen Heroes игрок станет одни из командиров в армии Люциана - на роль своего командира вы сможете выбрать любого из шести героев Original Sin 2 или новую героиню, демоницу Malady. Вашему герою предстоит собрать небольшой отряд, добрав в команду до 5 солдат - магов, лучников, дворфов-мечников и т.п.

Этим отрядам вам предстоит сразиться со множеством противников на нескольких десятках уникальных боевых арен с интерактивным окружением. У всех героев и юнитов есть свои особенности и умения. Вас ждут тактические сражения, во многом похожие на бои из X-COM. Каждое сражение будет занимать 20-30 минут, а на прохождение всей игры потребуется около 30 часов. Проходить игру можно будет в одиночку или в кооперативе на 2 игроков.


Разработчики обещают в Fallen Heroes интересный сюжет и множество RPG-элементов: по ходу игры вы встретитесь со многими старыми и новыми персонажами, и сможете выбирать, как выстраивать с ними отношения. Также вам вновь предстоит принимать различные непростые решения. Многие ваши решения будут иметь геймплейные последствия - например, они могут определить, каких солдат вы сможете завербовать в свой отряд.

В Divinity: Fallen Heroes вы будете продвигаться по древу технологий, развивать навыки и выстраивать альянсы и союзы с помощью системы дипломатии. Будут и новые геймплейные механики, связанные с боями - например, в Fallen Heroes можно столкнуть врага с обрыва.

Точной даты релиза у Divinity: Fallen Heroes, но Larian обещает выпустить игру на нескольких платформах позже в этом году. В разработке Fallen Heroes студии Larian помогает Logic Artists.


Также по теме

Также по теме