0

CD Projekt RED рассказала немного о планах на будущее в финансовом отчете

CD Projekt RED рассказала немного о планах на будущее в финансовом отчете
Студия CD Projekt RED опубликовала годовой финансовый отчет, в котором немного рассказала о планах на будущее. Кроме анонса карточной игры «Гвинт» на мобильные устройства, о чем мы уже упоминали раньше, разработчики сообщили о других проектах. Конкретные названия не упоминались, но CD Projekt RED к концу 2021 года собирается разделить коллектив на четыре команды, которые займутся разработкой разных тайтлов.

Компания уже приобрела новый офис в Варшаве, что позволит ей нанять еще 250-300 человек. Сейчас авторы трудятся над Cyberpunk 2077 и еще одной неанонсированной игрой. Это будет новый проект, а не ремейк/переиздание прошлых произведений. Он отличается меньшей масштабностью, чем The Witcher 3 и Cyberpunk 2077.


Отдельно CD Projekt RED подчеркнула особенный статус грядущей Е3 2019, как самой важной в истории польского коллектива. Сейчас над Cyberpunk 2077 работает 400 человек, команду не планируют расширять. Игра может выйти на текущем и следующем поколении консолей, движок Red Engine к этому готов.

Авторы сообщили, что The Witcher 3 продолжает хорошо продаваться и вместе с Thronebreaker этот шедевр принес $28,6 миллиона в 2018 году. А вот магазин GOG не порадовал, ведь заработал только $7,6 тысячи чистой прибыли при доходе $34,5 миллиона.

Также по теме

Также по теме