1

Слух: автор "Игры Престолов" участвует в работе над новой игрой From Software

Слух: автор "Игры Престолов" участвует в работе над новой игрой From Software
Накануне в сети появился по-настоящему безумный слух: по данным инсайдера Лиама Робертсона, From Software уже разрабатывает новую игру, причём работает она над проектом совместно с Джорджем Мартином - автором романов, лёгших в основу "Игры Престолов".

Слух разошёлся по сети после выхода на YouTube-канале Spawn Wave ролика, посвящённого обсуждению следующего проекта From Software. Большую часть сведений о грядущей игре он узнал от Лиам Робертсон, известного игрового инсайдера с неоднозначной репутацией.

Дело в том, что Лиам Робертсон действительно в прошлом несколько раз "сливал" ценную и достоверную информацию, которая позже подтверждалась. Однако, Робертсон также неоднократно ошибался, так что далеко не всем его "инсайдам" стоит доверять. А потому к слухам о новой игре From Software стоит относиться со здоровым скепсисом.


Тем не менее, слухи эти очень любопытные: по данным Робертсона и блогера Spawn Wave, следующий свой проект From Software может анонсировать уже на E3 2019, причём он будет заметно отличаться от всех предыдущих работ студии - это будет игра с полноценным, традиционным открытым миром.

По духу она будет гораздо ближе другим современным экшен-RPG: игрок сможет свободно перемещаться по миру, исследовать локации в любом порядке, зачищать крепости с противниками и выполнять основные и второстепенные задания, постепенно прокачивая способности персонажа.

А самой удивительной подробностью о новой игре From Software стал слух о том, что к работе над проектом японская студия также пригласила Джорджа Мартина - автора серии романов "Песнь Льда и Пламени", которая легла в основу сериала "Игра Престолов".

Также по теме

Также по теме