0

Funcom объявила дату релиза стратегии Conan Unconquered

Funcom объявила дату релиза стратегии Conan Unconquered
В начале этого месяца Funcom и студия Petroglyph впервые показали геймплей "сурвайвал-RTS" Conan Unconquered, а сегодня у этой необычной стратегии появилась дата релиза - основать своё королевство в безжалостном мире Конана-Варвара можно будет с 30 мая.

Авторы в качестве жанра нового проекта указывают сурвайвал-RTS. Игрокам придется заботиться не только о вражеских набегах, но и следить за порядком внутри королевства. При прохождении пользователям традиционно необходимо строить крепость, добывать ресурсы и создавать войско.

В Conan Unconquered регулярно возникают проблемы локального характера, требующие внимания. Если после боя возле стен замка останутся трупы, они начнут гнить, став причиной распространения болезней. Нужно приказать крестьянам их убрать или обратиться за помощью к некроманту.


В стратегии присутствует одиночный режим и кооператив на двоих с совместной постройкой крепости, управлением королевством с войсками. Для улучшения инфраструктуры необходимо добывать и использовать золото, дерево, еду, железо. В сражениях игроки смогут призывать специальных юнитов «героев»..

В Steam уже стал доступен предзаказ Conan Unconquered в двух изданиях: обычном и расширенном. В расширенное помимо самой игры также входят дополнительные герои Калантис и король Конан, а также электронная книга Conan Unconquered и цифровой саундтрек игры.

Также по теме

Также по теме