СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Anno 1800 |

0

Продюсер Castlevania работает над анимационным сериалом по Hyper Light Drifter

Продюсер Castlevania работает над анимационным сериалом по Hyper Light Drifter
Polygon сообщил, что продюсер сериала Castlevania от Netflix Ади Шанкар сейчас работает не только над ТВ-шоу по Devil May Cry и Assassin's Creed, но и над анимационным сериалом по мотивам Hyper Light Drifter. Об этом рассказали разработчики игры.

Глава инди-студии Heart Machine Алекс Престон рассказал Polygon о том, что студия сейчас работает над анимационным сериалом по Hyper Light Drifter. А самое главное, что экранизировать игру разработчикам поможет известный продюсер Ади Шанкар - сейчас они вместе подыскивают сценаристов и думают о том, как лучше перенести игровой опыт Hyper Light Drigter на экраны.


Шанкар и Престон пока до конца не определились, но пока что самым перспективным им кажется формат анимационного сериала. По словам Престона, при создании игры он вдохновлялся работами Хаяо Миядзаки, так что теперь авторы сериала планируют ориентироваться в работе над экранизацией именно на произведения этого известного режиссёра.

Никакой более точной информации о грядущем аниме-сериале по Hyper Light Drifter пока что нет - создатели шоу пока не определились с датой выхода или платформой, на которой выйдет сериал.

Также по теме