0

Изобретатель сделал реальную копию раскладывающегося щита-веера из Sekiro

Изобретатель сделал реальную копию раскладывающегося щита-веера из Sekiro
Популярный ютубер-изобретатель Colinfurze решил воссоздать раскладывающийся щит-веер из Sekiro: Shadows Die Twice. К удивлению самого блогера, ему это удалось - более того, такой зонтичный щит даже оказался довольно эффективен.

Раскладывающийся как веер металлический щит-зонт - один из механизмов синоби, которым главный герой Sekiro может оборудовать свой многофункциональный протез. В рамках промо-заказа Activision Колин Фёрз решил воссоздать такой инструмент в реальности - и у него это получилось.

Процессу создания Колин посвятил отдельное видео, а на днях ютубер-изобретатель выложил новый ролик, в котором он провёл боевое испытание получившегося щита.


Блогер признал, что его щит слишком хрупкий для защиты от атак холодным оружием, а потому он решил защититься с его помощью от других атак, которые доступны самому синоби - взрыва петард и струе огня из подобия огнемёта Секиро. Как ни странно, в обоих случаях щит был довольно эффективен.

Ранее в рамках всё того же промо-проекта по Sekiro: Shadows Die Twice Колин Фёрз также воссоздал другое оружие протеза Секиро - выкидывающийся топор.

Также по теме