0

Первые подробности TES VI: "бабушка Скайрима", фотограмметрия и пропуск E3 2019

Первые подробности TES VI: "бабушка Скайрима", фотограмметрия и пропуск E3 2019
На днях Тодд Говард выступил на PAX East, где он в честь 25-летия франшизы The Elderй Scrolls поделился несколькими подробностями о TES VI. Одна из главных новостей оказалась нерадостной - на E3 2019 игру ждать не стоит.

Глава Bethesda решил сразу прояснить ситуацию, чтобы у игроков не было завышенных ожиданий от E3 2019: Тодд Говард признался, что на грядущей летней выставке компания не собирается показывать TES VI или Stafield.


Однако, сотрудники студии всё же хотели поделиться с игроками какими-то деталями разработки TES VI в честь годовщины франшизы. И потому Тодд Говард рассказал, что во всех будущих крупных играх, включая Starfield и TES VI, Bethesda будет использовать технологию фотограмметрии.

Эта технология позволяет практически в точности переносить в игру реальные ландшафты и предметы, которые фотографируют с множества ракурсов и оцифровывают. Это позволяет создавать реалистичные объекты и пейзажи.


Более того, Bethesda уже продемонстрировала эту технологию в действии: после многочисленных просьб игроков они разработчики пригласили в студию 82-летнюю Ширли Карри, которая известна в сообществе как "бабушка Скайрима". Эта большая фанатка The Elder Scrolls станет NPC в TES VI - разработчики уже сфотографировали её и сделали цифровую модель.

К сожалению, пока что это все подробности, которыми готовы поделиться разработчики The Elder Scrolls VI. Как признал сам Тодд Говард, крупных анонсов ожидающих Starfield и TES VI фанатам придётся ждать ещё довольно долго.

Также по теме

Также по теме