СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Anno 1800 |

0

Obsidian Entertainment показала 20 минут геймплея The Outer Worlds

Obsidian Entertainment показала 20 минут геймплея The Outer Worlds
Obisdian Entertainment не стала пропускать PAX East 2019, и на эту выставку студия приехала не с пустыми руками: разработчики показали более 20 минут геймплея The Outer Worlds, которую часто сравнивают с Fallout и Borderlands.

В демо-ролике представители Obsidian продемонстрировали пару миссий с проработанной диалоговой системой - от ваших ответов зависит дальнейшее развитие событий, а у многих заданий есть несколько возможных концовок.


Игра не принуждает вас играть каким-то определённым способом и даёт полную свободу действий. Всё это похоже на первые Fallout и Fallout: New Vegas, но на этом сходства не заканчиваются: в The Outer Worlds есть своя версия системы VATS - можно замедлить ход боя и сделать несколько точных выстрелов по уязвимым точкам противников в слоу-мо режиме.

Попадания в различные части тел врагов вызовут у них разные статус-эффекты - враги будут по-разному ослаблены в зависимости от того, куда вы попадёте. В The Outer Worlds в сражении вам будут помогать ваши компаньоны - игрок может настраивать их экипировку и способности.

У The Outer Worlds нет точной даты релиза, но ранее разработчики анонсировали, что она выйдет на ПК, PS4 и Xbox One в 2019 году.

Также по теме