0

Ubisoft намекнула, что фанаты The Division 2 ещё вернутся в Нью-Йорк

Ubisoft намекнула, что фанаты The Division 2 ещё вернутся в Нью-Йорк
Многие фанаты оригинальной The Division были разочарованы тем, что действие сиквела перенесли из зимнего Нью-Йорка в летний Вашингтон. Однако, есть шанс, что поклонники The Division 2 ещё вернуться в Нью-Йорк - намёки на это нашли в самой игре.

Фанаты The Division 2 обратили внимание, что в нескольких местах в Вашингтоне можно отыскать любопытные плакаты, на которых прямым текстом написано, что возвращение в “Большое яблоко” (известное прозвище Нью-Йорка) состоится уже в январе. При этом постеры озаглавлены как “NYC After Dark”.


Игроки считают, что “NYC: After Dark” вполне может быть названием последнего дополнения первого года к The Division 2, о котором мы пока что ничего не знаем. Разработчики уже сообщили, что в рамках первого года поддержки шутера фанатов ждёт три аддона, первые два из которых будут посвящены пригородам Вашингтона и штурму Пентагона.

А вот о третьем дополнении никаких подробностей пока нет. Однако, ранее разработчики объявили, что они хотели бы добавить в сиквел режим Survival Mode, который завоевал широкую популярностью у фанатов оригинальной The Division. При этом, в качестве окна релиза третьего аддона Ubisoft указала зиму 2019-2020 года - так что январь вполне подходит.


Связав все эти факты воедино, геймеры начали выдвигать предположения о том, что разработчики сиквела могут отправить игроков в Нью-Йорк именно в рамках грядущего режима выживания.

Самое любопытное, что креативный директор The Division 2 Джулиан Герити уже тоже намекнул на то, что геймеры “копают” в верном направлении - он появился в одном из обсуждений возможного появления Survival Mode в сеттинге Нью-Йорка и заявил, что ознакомится с пожеланиями фанатов по теме.

Это сложно назвать официальным подтверждением или анонсом, но с учётом всех остальных "улик" и совпадений, шансы на возвращение Агентов в Нью-Йорк довольно высоки.

Также по теме