0

DMC 5: релизный трейлер обновления Bloody Palace и первоапрельский ролик

DMC 5: релизный трейлер обновления Bloody Palace и первоапрельский ролик
Сегодня фанаты Devil May Cry 5 получат доступ к долгожданному режиму Bloody Palace - «Кровавый дворец» добавят в игру в рамках бесплатного обновления, и игроки уже могут оценить трейлер режима. А ещё вы можете безумный первоапрельский ролик DMC 5.

Bloody Palace - режим выживания, в котором игрокам придётся сражаться с волнами противников на 101 арене. Среди врагов будут встречаться как рядовые демоны, так и боссы, так что дойти пройти все уровни смогут лишь самые рукастые охотники на демонов. Сыграть в этом режиме можно будет за любого из трёх играбельных персонажей: Неро, Ви и Данте.


Бесплатное обновление с «Кровавым дворцом» выйдет уже сегодня. Как стало понятно из релизного трейлера Bloody Palace, информация о кооперативном режиме и ещё одном играбельном персонаже, которые могли появиться в рамках этого обновления, оказалась лишь слухом.

Кроме трейлере Bloody Palace компания Capcom выпустила сегодня ещё один ролик - безумное первоапрельское видео, в котором нам как раз представляют ещё одного играбельного персонажа. Правда, не того, которого все ждали - в качестве четвёртого протагониста игры разработчики представили эмпузу, самого слабого демона в DMC 5.


Также по теме