СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Anno 1800 |

0

Первые подробности об игре Divinity: Fallen Heroes

Первые подробности об игре Divinity: Fallen Heroes
На PAX East 2019 в Бостоне Larian Studios внезапно анонсировала Divinity: Fallen Heroes — новый проект в известной вселенной. Игра разрабатывается силами компании Logic Artists, отметившейся двумя частями Expeditions, еще с июня прошлого года. Проект позиционируется, как смесь Dragon Commander и изометрических RPG линейки Original Sin.

В новом интервью глава Larian Studios Свен Винке (Swen Vincke) поведал об основных особенностях Fallen Heroes. Пройти игру можно в одиночном или кооперативном режиме. Всего реализовано 60 миссий, каждая имеет свои уникальные особенности. Персонажей нельзя воскресить, в ходе прохождения они могут покинуть команду из-за разногласий.


Разработчики делают упор не только на геймплей, но и на сюжет, подчеркивая важность выбора в разных квестах. Бой по сравнению с Original Sin сильно изменится. Игроку предстоит задавать команды для всего отряда вместо управления отдельно каждым героем. Некоторые умения персонажей перекочуют в Fallen Heroes из предыдущего творения Larian, но новые механики и экипировка также в наличии.

Свен Винке уже подтвердил присутствие пятерых персонажей, показанных в первом трейлере. Divinity: Fallen Heroes выйдет в 2019 году, Larian Studios на этот раз выступает только издателем. Точную дату релиза и платформы разработчики огласят позже.

Также по теме