0

Wargaming рассказала об апрельских ивентах в своих играх

Wargaming рассказала об апрельских ивентах в своих играх
В World of Tanks уже стартовало событие «Ты помнишь, как все начиналось?» и продлится до 3 апреля. Игрокам предлагают взглянуть на первую версию проекта, включающую три классические фракции и танк Type 59. Лампочка отсутствует, легкая техника ездит только на гусеницах, а артиллерия не оглушает. Временно вернется физика с возможностью свешиваться со скал, машины перестанут тонуть. В чате можно разговаривать с противниками. Разработчики упростили экономику, а также избавили игроков от необходимости фармить ресурсы.


С сегодняшнего дня в World of Warships начинается ивент «Большое межгалактическое многоборье». В течение нескольких следующих недель пользователи отправятся покорять космическое пространство на двенадцати различных кораблях. Сражаться предстоит в четырех режимах — «Кольца Сатурна», «Двойная звезда», «Космоштурм» и «Торпедный суп».

Первый является переработанной версией «Эпицентра» без ограничения для захвата зон. Во втором необходимо правильно распланировать завоевание точек, попутно отбиваясь от врагов. Третий режим является классическим сражением атакующей и обороняющейся сторон, где каждая группа обладает уникальными преимуществами. А «Торпедный суп» позволит драться на быстрых эсминцах с ускоренной перезарядкой.


Игроки в World of Tanks Mercenaries примут участие в межпланетной войне за Луну и Марс, которая развернется с 29 марта по 1 апреля. Они будут сражаться в формате «7 на 7» в условиях пониженной гравитации, получая дополнительный опыт и серебро. На время события «Лунный режим» (доступного из основного меню игры) каждый игрок получит M24 Lunar, который оснащен мощным лазерным бластером и может стрелять гранатами.

В «Лунном режиме» случайным образом будут выпадать две новые карты — «Лунная река» и «Марс». На красной планете игроков ждут телепортация по локации (под транспортирующими лучами марсианских кораблей) и полезные бустеры, собрать которые поможет умелое использование низкой гравитации.

Новое событие «Стальной дозор» пройдет в World of Tanks Blitz с 11 по 18 апреля, и наградой для лучших участников станет британец родом из Австралии — AC IV Sentinel. Мобильные «танкисты» будут биться за трофеи, и выполнять этапы события. Трофеи начисляются за полученный опыт — с учетом множителей от бустеров, премиум-аккаунта и бонусов x2. Также игроки получат уникальные предметы.

Также по теме

Также по теме