0

Появились первые подробности о Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Появились первые подробности о Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2
Paradox анонсировала Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 всего неделю назад, а разработчики уже начали раскрывать первые подробности об игре. Сотрудники Hardsuit Labs назвали примерное время прохождения сиквела и рассказали об актёрском составе.

На днях создатели Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 начали отвечать на вопросы пользователей Twitter о долгожданном продолжении вампирской классики. Самой интересной новостью стало заявление разработчиков о продолжительности игры - по их словам, на прохождение у игроков в среднем будет уходить 25-30 часов.


Правда, в Hardsuit Labs подчеркнули, что это не минимальная продолжительность игры - 25-30 часов геймплея вы получите лишь если будете изучать мир игры и выполнять второстепенные задания. Если же вы решите просто идти вперёд по сюжету и ни на что не отвлекаться, то закончите игру гораздо быстрее.

Однако, это и не максимальное значение - при исследовании каждого закоулка Сиэтла вы можете провести в Bloodlines 2 куда больше 30 часов. При этом, разработчики подчеркнули высокую реиграбельность проекта - как и в оригинальной Bloodlines, в сиквеле будет множество сюжетных развилок, так что одного прохождения многим любопытным геймерам не хватит.

Кроме того, разработчики объявили о том, что для работы над Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 они собрали один из лучших актёрских составов в истории - правда, называть конкретные имена они пока не торопятся.

Также по теме