0

В War Thunder стартовал межгалактический турнир со сражением НЛО

В War Thunder стартовал межгалактический турнир со сражением НЛО
Gaijin Entertainment не стала шутить и вместо этого в честь первого апреля запустила в War Thunder безумное событие Earth Thunder: игрокам предстоит принять участие в межгалактическом турнире со сражением в трёх стихиях на инопланетных боевых машинах.

Разработчики War Thunder запустили временный ивент, который пройдёт с 1 по 5 апреля: в эти дни в игре будет проходить Earth Thunder - межгалактический киберспортивный турнир, ареной для которого стал затопленный город Грин Хиллз на планете Земля. Принять участие в этом "турнире" можно в режиме «События».

Главная особенность события Earth Thunder заключается в том, что все участники матча сражаются с помощью Универсальных Боевых Единиц - инопланетных боевых машинах, которые автоматически подстраиваются под ту стихию, в которой вы находитесь.


У УБЕ есть три режима, отличающиеся по возможностям: находясь в воздухе УБЕ становится манёвренной и быстрой, но достаточно хрупкой летающей тарелки; под водой она теряет скорость, но может стрелять самонаводящимися торпедами; а на поверхности УБЕ прлучает возможность генерировать мощные щиты и стрелять из мощного кинетического оружия.

Цель вашей команды в этом режиме - уничтожит все УБЕ противника. Подробнее о событии Earth Thunder можно узнать на сайте игры, а опробовать его можно прямо сейчас - ивент уже стартовал и продлится до 5 апреля.

Также по теме