0

В сеть утекла дата релиза Borderlands 3

В сеть утекла дата релиза Borderlands 3
Похоже, что от анонса до релиза Borderlands 3 пройдёт не так уж и много времени: через официальный сайт игры утекла дата выхода игры - разработчики уже удалили преждевременно вышедший рекламный ролик, но интернет все помнит. На ПК игра выходит в Epic Games Store.

Накануне на официальном сайте игры, а позже и в твиттере Borderlands 3 появилось сообщение о том, что «Беспредел грядёт 13 сентября», а за заказ этого «Беспредела» игроки получат золотые скины для оружия. Напомним, что «Беспредел грядёт» («Mayhem is coming») - слоган Borderlands 3.


Все записи о грядущем осенью беспределе были оперативны удалены. Можно было бы подумать, что всё это первоапрельская шутка, но это маловероятно: ссылка в преждевременных рекламных твитах вела на страницу предзаказа Borderlands 3, да и удалять ссылки в таком случае не стали бы.

В Twitter удалённый пост с датой релиза Borderlands 3 также содержал короткий рекламный ролик - в трейлере можно увидеть логотип Epic Games Store. Похоже, на релизе Borderlands 3 не будет доступна в Steam.


Это уже успел косвенно подтвердить глава Gearbox Рэнди Питчфорд. Фанаты задали ему вопрос о возможной эксклюзивности Borderlands 3 для Epic Games Store, и Питчфорд не стал напрямую отвечать на вопрос, заметив, что изданием игры занимается 2K Games, а сами разработчики никак на это решение повлиять не могут.

Более того, Питчфорд отметил, что сам он ничего против эксклюзивности не имеет, особенно если такая договорённость даёт разработчикам какие-то преимущества, а срок длительности эксклюзивности не долгий - например, полгода. Вполне возможно, что Питчфорд неспроста выбрал именно такой срок - вероятно, Borderlands 3 пробудет эксклюзивом EGS не слишком долго.

Также по теме