СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Warcraft 3: Reforged | Online

0

Sony добавила The Last of Us Part 2 в список игр, которые скоро выходят

Sony добавила The Last of Us Part 2 в список игр, которые скоро выходят
В январе этого года композитор The Last of Us 2 заявил, что игра выйдет уже скоро. А теперь на её приближающийся релиз намекает и сама Sony: компания добавила сиквел в список игр, которые скоро выйдут. Все остальные игры в списке выходят в 2019 году.

Внимательные фанаты обратили внимание на то, что Sony обновила раздел "Coming Soon" ("Скоро в продаже") на официальном сайте: теперь в списке ближайших релизов числится The Last of Us Part 2, дата выхода которой до сих пор неизвестна игрокам.

Судя по всему, это не случайность и не ошибка: на протяжении последних нескольких дней TLOU2 появилась в этом списке не только на американской версии сайта, но и в большинстве европейских версий, включая российский сайт.


Кроме The Last of Us Part 2 в списке "Coming Soon" также указаны Mortal Kombat 11, Days Gone, Rage 2, Concrete Genie, Control и другие игры, релиз которых уже официально назначен на 2019 год.

Судя по всему, игры в списке идут хронологически. Если это так, то The Last of Us Part 2 выйдет после Control - то есть её релиз состоится уже после 27 августа 2019 года. Возможно, Элли и Джоэл вернутся уже грядущей осенью.

Всё это пока лишь догадки, но решение Sony добавить TLOU2 в список релизов, которые уже скоро выходят, а также слова композитора Густаво Сантаолальи о близком релизе игры внушают надежду.

Также по теме

Также по теме