СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Anno 1800 |

0

Создатель PUBG устал от королевских битв и не хочет делать PUBG 2

Создатель PUBG устал от королевских битв и не хочет делать PUBG 2
Недавно Брендан Грин покинул команду разработчиков PUBG и возглавил новое подразделение компании - PUBG Special Projects. И работать он там будет не над потенциальной PUBG 2 и вообще не надо королевскими битвами - Грин признался, что устал от этого жанра.

Ранее предполагалось, что новое отделение PUBG Corp., которое возглавил Брендан "PlayerUnknown" Грин, будет работать над новыми технологиями и геймплейными фичами, которые будут применяться в PUBG. Однако, похоже, что никакого упора на PUBG в подразделении делать не собираются.

Судя по официальному описанию направления работы PUBG Special Projects, подразделение будет заниматься мультиплеерными проектами. Однако, речь идёт не о королевских битвах - об этом Бренда Грин недавно рассказал в интервью GamesIndustry.


Разработчик признался, что хотя ему нравится лежащая в основе королевских битв концепция последнего оставшегося в живых героя, он больше не хочет заниматься такими проектами. Причина проста: он уже занимался разработкой таких игр, и теперь ему хочется попробовать что-то новое.

Грин отдельно подчеркнул, что у него нет желания создать что-то вроде PUBG 2, так что ждать от него сиквела популярной королевской битвы не стоит. Сейчас отдел Грина экспериментирует с различными моделями взаимодействия игроков в мультиплеерных проектах, причём делает это без какой-либо конкретной цели - Bluehole пока не требует от PUBG Special Projects выпустить какую-то игру и не ставит никаких дедлайнов.

Также по теме