0

Тодд Говард получил целую коробку заколок для волос от фаната Fallout 76

Тодд Говард получил целую коробку заколок для волос от фаната Fallout 76
После релиза Fallout 76 Bethesda получила огромное количество писем и посылок от геймеров с самым разным содержимым. На PAX East Тодд Говард рассказал о самой оригинальной посылке из всех - разработчикам прислали целую коробку заколок для волос.

Во время выставки PAX East Bethesda провела панель с разработчиками, посвященную Fallout 76. В обсуждении участвовал и сам глава студии Тодд Говард, который рассказал о том, что в офис компании постоянно приходит множество посылок от геймеров, многие из которых связаны с Fallout 76.

Самому Говарду больше всего запомнилась посылка, в которой была целая коробка заколок для волос и лаконичная записка с надписью "Взвесь меня". Как отметил глава Bethesda, это было самое креативное послание, посвящённое Fallout 76, которое он получал.


Суть этого послания очевидна лишь тем, кто играл в Fallout 76: заколки в этой игре выступают в роли отмычек, так что обычно геймерам приходится носить их с собой десятками, если не сотнями.

При этом, на релизе игры заколки весили слишком много (в 60 раз больше, чем настоящие заколки), так что набрав сотню заколок, вы забивали ими чуть ли не половину инвентаря, которые имеет ограничение по максимальному переносимому весу. Bethesda уже несколько раз меняла весь заколок, но угодить всем игрокам ей до сих пор не удалось.

Также по теме