1

В Warface появилась поддержка 4K и HDR на консолях

В Warface появилась поддержка 4K и HDR на консолях
Компания Mail.Ru объявила, что в консольных версиях многопользовательского шутера Warface после сегодняшнего обновления появилась поддержка 4K и HDR. Разработчики уверяют, что при использовании вышеупомянутых технологий игра работает с частотой 60 кадров/с на PlayStation 4 Pro и Xbox One X. Обновление с новыми настройками уже доступно бесплатно всем пользователям. Под них выделили отдельный пункт в меню игры.


Warface для консолей, запущенный в сентябре 2018 года, уже более полугода доступен обладателям PlayStation 4 и Xbox One. За это время в игре было запущено 6 ежемесячных контентных обновлений, которые добавили в игру в общей сложности 4 спецоперации, 18 PvP карт и 2 новых игровых режима.


Сегодняшнее обновление, тем не менее, фокусируется на визуальной составляющей игры. Многие игроки Warface видели Мосты 2.0 и Переулки 2.0 — две классические карты Warface, полностью переработанные с использованием более детализированных текстур и моделей. Ожидается, что добавление разрешения 4K Ultra HD и HDR, будучи следующим логичным шагом в развитии Warface, не только выведет Warface на новый уровень визуального оформления, но и потенциально расширит аудиторию консольного проекта.

«Добавление в игру разрешения 4K Ultra HD и HDR стало для нас первым опытом подобных работ. Нам пришлось столкнуться с множеством вызовов, о которых мы не предполагали. В процессе реализации этого проекта мы научились очень многому, и мы надеемся, что нашим игрокам понравятся изменения», — сказал Александр Шимов, руководитель разработки консольной версии Warface.

Также по теме