0

Блиц-опрос Эда Буна: Нео в Injustice 2, файтинг Marvel vs DC и 30 героев в MK11

Блиц-опрос Эда Буна: Нео в Injustice 2, файтинг Marvel vs DC и 30 героев в MK11
GameInformer провел блиц-опрос с главой NetherRealm, в котором журналисты расспросили его о Mortal Kombat 11 и других играх студии. Во время блица Эд Бун рассказал много нового - рассказываем о самых любопытных фактах.

Про Mortal Kombat 11: на старте в игре будет 25 персонажей, после выхода DLC их количество вырастет до 30 с небольшим; по продолжительности сюжета MK11 будет чуть дольше MKX, а кат-сцены займут около 2,5 часов; QTE в сюжетной кампании не будет, зато будет несколько концовок; главный герой MK11 - Лю Кан, просто потому, что он один из самых старых героев франшизы; главный злодей Кроника сильнее Старших Богов, изначально персонаж задумывался мужским.


Про связанные с Mortal Kombat проекты: в разработке находится новая экранизация Mortal Kombat - у неё есть сценарий, на основе которого может выйти отличная картина, а если фильм будет выходить плохим, то Бун его отменит; Motor Kombat может вернуться в будущем, возможно в виде мобильной игры; MKX разошлась тиражом в 11 млн копий - это самая успешная игра франшизы.

Про другие проекты студии: в Injustice 2 действительно мог появиться Нео, но переговоры не увенчались успехом; Бун очень хочет запустить новую франшизу; если бы у него были неограниченные ресурсы на новую франшизу, то он бы сделал онлайн-игру, которая никогда не прерывается и заставляет вас постоянно нервничать; Бун хотел сделать файтинг с Marvel, это мог быть Marvel vs DC, но дальше обсуждения дело не пошло.

Большую часть из 25 стартовых персонажей Mortal Kombat 11 мы уже знаем - последней анонсированной героиней файтинга стала Цетриона. Релиз Mortal Kombat 11 состоится уже 23 апреля на PC, PS4, Xbox One и Switch.

Также по теме