Михаил Паршин играет в WoW Classic |

0

Геймплейные и сюжетные подробности хоррора Chernobylite

Геймплейные и сюжетные подробности хоррора Chernobylite
На прошедшей в конце марта выставке PAX East 2019 польская студия Farm 51 представила демо-версию хоррора Chernobylite. Пользователь форума ResetEra под ником Dancrane212 опробовал ее и поделился новыми подробностями об игре. Главным героем выступает физик по имени Игорь, прибывший на место катастрофы спустя 30 лет. Он ищет свою возлюбленную, которая могла выжить после взрыва на АЭС. Территория зоны отчуждения сильно изменилась, здесь появились зеленые кристаллы, между которыми можно быстро перемещаться.


Игрок рассказал, что в Chernobylite присутствует хаб, где собираются выжившие. Этой группой руководит главный герой, он выдает миссии на сбор ресурсов и припасов. Люди в походе могут добыть что-то полезное или погибнуть. В хаб-локации присутствует вся собранная информация о пропавшей возлюбленной. Похоже, в хорроре появятся детективные элементы. При путешествиях по миру можно столкнуться со случайными событиями, в которых предстоит делать моральный выбор.

Миссии проходятся в двух режимах — по стелсу или в открытом бою. Если избрать последний вариант, то со временем враги станут активнее патрулировать местность и обзаведутся мощной экипировкой. В ближайшие дни начнется краудфандинговая кампания Chernobylite на Kickstarter. Разработчики планируют выпустить проект этой осенью на PC, консольные версии пока под вопросом.

Также по теме

Также по теме