0

Super Meat Boy Forever не выйдет в апреле - релиз пришлось отложить

Super Meat Boy Forever не выйдет в апреле - релиз пришлось отложить
Фанатам кидаться мясным парнем на циркулярные пилы придётся запастись терпением: релиз полноценного продолжения культовой Super Meat Boy, который был назначен на конец этого месяца, пришлось отложить - Super Meat Boy Forever задерживается.

Team Meat впервые начала тизерить сиквел Super Meat Boy ещё в 2014 году, но полноценная разработка Super Meat Boy Forever началась лишь в 2017 году. Ещё более сложное продолжение и без того хардкорной игры разработчики планировали выпустить 26 апреля, но теперь планы изменились.




Сотрудники Team Meat объявили в Twitter, что они не успевают закончить разработку к объявленной ранее дате, но пообещали выпустить игру "после, но не слишком сильно после апреля". Пока это единственная информация о времени релиза Super Meat Boy Forever, новой точной даты выхода у игры ещё нет.

Разработчики также признались, что могли бы выпустить Super Meat Boy Forever в срок, но для этого им пришлось бы пожертвовать своими психическим и физическим здоровьем, а также социальной жизнью - но это "просто тупо".


Не обошлось даже без укола в сторону EA: студия отметила, что ей повезло быть независимой, а не принадлежать какой-нибудь корпорации "Evil Asshat" (кратко EA), которая может заставить разработчиков работать до тех пор, пока они не умрут. Похоже, сотрудники Team Meat тоже читали расследование Kotaku о разработке Anthem.

Также по теме