0

Новый трейлер Total War: Warhammer 2 воссоздаёт культовую сцену из «Хищника»

Новый трейлер Total War: Warhammer 2 воссоздаёт культовую сцену из «Хищника»
Разработчики продолжают активно поддерживать Total War: Warhammer 2, и вскоре фанаты игры получат ещё одно DLC с двумя новыми легендарными лордами. Грядущее DLC уже получило новый трейлер, и посмотреть его стоит не только поклонникам стратегии.

В трейлере аддона The Prophet & The Warlock создатели Total War: Warhammer 2 решили сделать кое-что неожиданное: в начале ролика они воспроизвели культовую сцену из «Хищника», в которой отряд бойцов в бессильной ярости расстреливает джунгли.

Вот только в трейлере The Prophet & The Warlock джунгли расстреливает армия Скавенов, а в ответ на их огонь войска крыс атакуют людоящеры. Обе армии возглавляют новые Легендарные Лорды - Warlock-Engineer Ikit Claw и The Skink Prophet Tehenauin.


Оба они обладают мощными способностями, но Warlock-Engineer Ikit Claw of Clan Skryre всё же выделяется: этот безумный и невероятно талантливый варлок-инженер создал оружие массового поражения The Doom-Sphere - первый аналог ядерной бомбы во вселенной Warhammer. В трейлере показывают взрыв Doom-Sphere, так что это оружие точно будет в игре.

Дополнение The Prophet & The Warlock выйдет 17 апреля 2019 года, DLC уже доступно для предзаказа в Steam.

Также по теме

Также по теме