СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Anno 1800 |

0

Kotaku подтвердил, что следующая Assassin's Creed будет о викингах

Kotaku подтвердил, что следующая Assassin's Creed будет о викингах
Сегодня по сети разошлась новость о "пасхалке" в The Division 2, которую многие приняли за намёк Ubisoft на то, что следующая Assassin's Creed будет посвящена викингам. А теперь Kotaku подтвердил этот слух - в издании узнали об этом ещё 4 месяца назад.

По словам Джейсона Шрайера, Kotaku получил информацию о скандинавском сеттинге следующей Assassin's Creed ещё несколько месяцев назад. Однако, поделиться этой информацией в издании решили лишь сейчас, когда в сети появились спекуляции на основе намёка от самой Ubisoft.


Подробностей о грядущей игре у Kotaku пока совсем немного: журналистам известна лишь, что продолжение серии действительно будет вращаться вокруг викингов, также они выяснили кодовое название игры - Kingdom, и примерную дату релиза - 2020 год.

Никакой более точной информации о проекте пока что нет. Ubisoft пока никак текущую ситуацию не прокомментировала, и вряд ли будет это делать в ближайшем будущем - подробности Assassin's Creed постоянно "утекают" до анонса, но компания никогда не комментирует эти утечки.

Также по теме