0

Раскрыта дата коллаба Monster Hunter X The Witcher 3 на ПК

Раскрыта дата коллаба Monster Hunter X The Witcher 3 на ПК
С тех пор, как Геральт из Ривии появился в новом Soul Calibur, самые дальновидные геймеры поняли: Capcom просто так не оставит в покое ведьмака. И точно - Геральта очередной телепортацией забросило в самую подходящую игру японского издателя. Нет, не в Resident Evil 2 Remake, а в Monster Hunter: World. Тут к гадалке не ходи - и в MH:W, и в The Witcher 3: Wild Hunt сражаются с монстрами, и это когда-нибудь должно было произойти. На консолях контент уже доступен абсолютно бесплатно, владельцы ПК также безвозмездно получат первую порцию 9 мая.

Весь контент рассчитан на соло-прохождение - к сожалению, фирменного коопа Monster Hunter здесь нет. В принципе, Геральт из Ривии всегда работал один, максимум - в компании с бардом, так что ладно. В ходе первой серии квестов, рассчитанных на 16-й левел, ведьмаку предстоит выследить и ликвидировать Лешего, которого тоже каким-то чудом занесло в дивный новый мир MH:W. Вторую порцию контента завезут 17 мая, но некоторым и такого перерыва может не хватить, ибо рассчитана она сразу на 50-й ранг охотника. Здесь Геральту нужно будет убить куда более мощного Древнего Лешего.

Две цепочки квестов и два новых босса - это ещё не всё. В дополнении также есть крафтинг новой брони, клинков, новые компаньоны и даже гостевое появления Цири, которая, как известно, в отличие от Геральта на путешествиях по параллельным вселенным собаку съела. И всё это - абсолютно бесплатно, для каждого владельца Monster Hunter: World, без единого лутбокса и сезонного пропуска. Да самих Capcom скоро надо будет в “Красную книгу” заносить, как какого-нибудь редкого Анджаната!

Также по теме

Также по теме