0

Вышел патч для Escape from Tarkov с техническими правками и новым контентом

Вышел патч для Escape from Tarkov с техническими правками и новым контентом
Компания Battlestate Games выпустила технический патч 0.11.7 для Escape from Tarkov. Основные цели этого обновления — оптимизация игровых локаций, улучшение алгоритмов поведения ботов, исправление различных багов и самых частых проблем, вызывающих фризы и рассинхроны. Текущее обновление призвано, в целом улучшить общее состояние и привнести ряд изменений.


Вместе с новым патчем в игре появилась винтовка Драгунова (СВДС), охотничий карабин ВПО-101М (Вепрь-Хантер) и штурмовая винтовка DT MDR, а также более 100 дополнительных оружейных частей и модификаций и несколько образцов снаряжения. Предпочитающие играть за USEC теперь могут выбрать новый (третий) голос своего персонажа, а для доступа на локацию Лаборатория всем игрокам понадобится ключ-карта. Также патч содержит массу балансировочных изменений. Отметим, что обновление обнулило весь прогресс пользователей.


В следующем крупном апдейте 0.12 авторы добавят ряд новых механик, таких как Убежище, режимы редактирования и создания оружейных сборок, кастомизацию одежды персонажа, внерейдовое лечение бойца, новую карту, торговца, третьего главаря Диких и многое другое. А также недавно состоялась премьера первого эпизода киносериала «Рейд» по мотивам игры.

Также по теме

Также по теме