СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Warcraft 3: Reforged | Online

0

Новый трейлер Chernobylite с сюжетной завязкой и мрачной романтикой зоны ЧАЭС

Новый трейлер Chernobylite с сюжетной завязкой и мрачной романтикой зоны ЧАЭС
Польская студия The Farm 51 продолжает трудиться над хоррором с элементами выживания Chernobylite. Авторы запустили кампанию по сбору средств на Kickstarter, которая продлится чуть меньше месяца. Разработчики запросили $100 тысяч и представили новый трейлер с сюжетной завязкой. Как мы писали на прошлой неделе, играть предстоит за физика Игоря. Он вернулся в зону отчуждения ЧАЭС с целью найти свою возлюбленную. В ролике показано, что героя преследуют видения с девушкой, он слышит ее голос, но желает узнать о случившемся тридцать лет назад.


На видео показан процесс исследования локаций с дозиметром в руках. Видимо, некоторые области из-за повышенной радиации представляют опасность даже для экипированного персонажа. Территорию охраняют военные отряды, на ней обосновалось несколько группировок. Разработчики реализовали взаимодействие с ними, некоторых выживших можно приглашать в свой лагерь. Его обустройство показано на видео. В кадре также виднеются зеленые кристаллы, выступающие в Chernobylite точками быстрого перемещения.

Игра выйдет в ноябре 2019-го в раннем доступе Steam. Полноценный релиз состоится во второй половине следующего года. А в мае всем людям, сделавшим пожертвование на разработку, The Farm 51 предоставит доступ к демо-версии хоррора.

Также по теме

Также по теме