0

Horizon Zero Dawn 2 и следующая God of War уже разрабатываются

Horizon Zero Dawn 2 и следующая God of War уже разрабатываются
На мероприятии Star Wars Celebration актриса Янина Гаванкар (Janina Gavankar), известная по центральной роли в сюжете Star Wars Battlefront II, пообщалась с фанаткой и раскрыла любопытную информацию. Она намекнула, что Horizon Zero Dawn 2 уже разрабатывается и актриса знает об этом некоторые подробности. Янина попросила свою поклонницу дождаться полноценного анонса.


На Reddit принялись обсуждать сиквел, а позже в теме отписался редактор Kotaku Джейсон Шрайер (Jason Schreier). Он подтвердил, что Horizon Zero Dawn 2 создается силами Guerrilla Games. На днях один из разработчиков студии, Саймон Ларуш (Simon Larouche), работавший раньше гейм-директором Rainbow Six: Siege, сообщил о начале создания секретного тайтла, ориентированного на многопользовательские сражение. Выходит, с момента релиза Horizon Zero Dawn Guerrilla работала над второй частью.

Джейсон Шрайер также упомянул, что сейчас Sony Santa Monica трудится над продолжением прошлогодней God of War. Для этого есть все предпосылки — отличные продажи, множество наград, восторженные отзывы и открытая концовка.

Также по теме