СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Anno 1800 |

0

«Верь только в Силу»: трейлер и первые подробности Star Wars Jedi: Fallen Order

«Верь только в Силу»: трейлер и первые подробности Star Wars Jedi: Fallen Order
На мероприятии Star Wars Celebration, о котором мы недавно писали, студия Respawn Entertainment официально представила Star Wars Jedi: Fallen Order. О разработке игры известно еще с прошлогодней Е3, но только сейчас стало понятно, что она собой представляет. Со сцены выступил руководитель компании Винс Зампелла (Vince Zampella) и директор проекта Стиг Асмуссен (Stig Asmussen). Они показали первый трейлер, в котором юный падаван Кэл пытается всячески скрыть свою принадлежность к Ордену Джедаев. В Галактике наступили темные времена, Империя реализовала «Приказ 66». Чтобы выжить, главный герой руководствовался тремя правилами — никому не верь, прими прошлое, не выделяйся.


Парень работал на космической станции штатным работником. В одном из инцидентов он спас напарника при помощи Силы, что заметили имперские прихвостни. В первом трейлере показан инквизитор Вторая сестра, попытавшийся препятствовать бегству Кэла. Протагонист владеет силой и световым мечом, стрелковое оружие не доступно при прохождении. Стиг Асмуссен заявил, что в Star Wars Jedi: Fallen Order присутствует сложная, но понятная в освоении боевая система. Кэл сможет бегать по стенам, а в некоторых сюжетных сценах придется решать головоломки.


В игре фанаты посетят много новых планет и встретят неизвестных раньше персонажей. Империя всячески пытается истребить джедаев, на их поиски отправляют отряды чистильщиков — новый тип штурмовиков, созданный специально для Fallen Order. Они могут дать отпор главному герою и призвать на место происшествия инквизиторов. В трейлере можно увидеть, как Вторая сестра использует силу. Похоже, игра раскроет больше деталей об этом персонаже.


Кэла будет сопровождать дроид модели BD1, голос которому разработал звуковой дизайнер «Звездных войн» Бен Бертт (Ben Burtt). Механического напарника можно кастомизировать по своему вкусу. Еще разработчики упомянули, что световой меч протагониста ему не принадлежит. Имя владельца не раскрыли, ведь это испортит впечатления от истории. Ранее Respawn подтвердила, что в игре отсутствуют микротранзакции и многопользовательский режим. Создается Star Wars Jedi: Fallen Order на движке Unreal Engine 4, чему безмерно обрадовались поклонники франшизы. Многие опасались, что разработчики столкнутся со сложностями адаптации Frostbite под свои нужды, как до этого Visceral Games. Игра выйдет 15 ноября на PC, PS 4 и Xbox One, больше деталей следует ожидать на Е3 2019.

Также по теме