0

Star Wars: The Old Republic получит крупное дополнение Onslaught

Star Wars: The Old Republic получит крупное дополнение Onslaught
На этих выходных игроки узнали не только о грядущей Star Wars Jedi: Fallen Order от Respawn, но и об ещё одном дополнении к Star Wars: The Old Republic - после трёх лет затишья MMO по «Звёздным Войнам» получит аддон Onslaught, который выйдет уже осенью.

Star Wars: The Old Republic получила уже шесть дополнений, последнее из которых вышло ещё три года назад. После столь долгого перерыва многие фанаты смирились с мыслью о том, что Knights of the Eternal Throne станет последним аддоном MMO, но у разработчиков оказались другие планы.


На днях создатели MMO анонсировали ещё одно дополнение под названием Onslaught - в нём игрокам предстоит оказаться в центре вспыхнувшей с новой силой войны между Республикой и Империей.

В рамках этого дополнения фанатов Star Wars Jedi: Fallen Order ждёт очередное повышение максимального уровня персонажей, новые способности и тактические предметы, доступ к расе наутолан и две масштабные зоны, доступные для исследования - планета Ондерон и космическая станция Мек-Ша. Также игрокам предстоит вернуться на Коррелию, где их ждут новые локации и миссии.


Star Wars: The Old Republic: Onslaught выйдет уже в сентябре 2019 года, но точной даты релиза у дополнения пока что нет.

Также по теме

Также по теме