0

В сеть утекли изображения и цена бездисковой версии Xbox One S

В сеть утекли изображения и цена бездисковой версии Xbox One S
Слухи о бездисковой версии Xbox One S ходят уже давно, но теперь о приставке утекло столько подробностей, что её скорый релиз уже не вызывает сомнений. А накануне в сеть попали новые фотографии консоли и информация о стоимости All Digital-версии приставки.

В конце марта в интернете появились изображения коробки Xbox One S All Digital, а теперь в сеть утекли и промо-изображения самой приставки. Судя по всему, по дизайну она будет практически идентична стандартной Xbox One S, с единственным отличием - в All Digital отсутствует дисковод для оптических дисков.


Точные технические спецификации Xbox One S All Digital пока неизвестны, но, судя по информации с упаковок приставки, обновлённая консоль будет поддерживать 4K и HDR, а также будет оснащена жёстким диском на 1 ТБ. В комплект входит один беспроводной контроллер Xbox One. При этом Xbox One S All Digital не может считывать диски и единственным способом установить игру на неё станет загрузка цифровой копии из сети.

Многие рассчитывали, что такое урезание возможностей Microsoft компенсирует снижением цены консоли, но надежда оказалась напрасной - по данным инсайдеров бездисковая версия Xbox One S будет стоить 230 евро (около 16 750 руб.). Это дешевле, чем Xbox One S стоила на старте продаж, но сейчас приставка уже продаётся по сравнимым ценам. Однако, за эти деньги владельцы Xbox One S All Digital также получат несколько предустановленных игр - в набор точно входят Minecraft, Sea of Thieves и Forza Horizon 3.


Также, по данным инсайдеров, в Европе Xbox One S All Digital поступит в продажу уже совсем скоро - 7 мая. Само собой, это означает, что официальный анонс консоли должен состояться в ближайшее время - вероятнее всего это произойдёт 16 апреля в рамках очередного выпуска Inside Xbox.

Также по теме

Также по теме