СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Warcraft 3: Reforged | Online

0

Организация ESRB присвоила рейтинг Age of Empires II: Definitive Edition

Организация ESRB присвоила рейтинг Age of Empires II: Definitive Edition
На сайте организации ESRB появилась страница игры Age of Empires II: Definitive Edition с присвоенным рейтингом Teen (для лиц старше 13 лет). Похоже, компания Microsoft собирается второй раз переиздать стратегию на современных платформах. Пока неизвестно, какой именно контент войдет в Definitive Edition. Для оригинальной игры в 2000 году появилось дополнение The Conquerors, скорее всего, оно будет в комплекте.


Для Age of Empires II HD Edition, релиз которой состоялся в Steam в 2013 году, разработчики создали дополнения Rise of the Rajas, The Forgotten и The African Kingdoms. Они не являются частью каноничной стратегии, потому неизвестно, стоит ли ждать DLC в Definitive Edition. Присвоение рейтинга означает, что вскоре проект покажут широкой публике.

Предположительно это случится в рамках апрельского выпуска прямой трансляции Inside Xbox. Новости о франшизе Age of Empires были обещаны еще в мартовской передаче, но не прозвучали в эфире. Среди платформ, на которых появится Definitive Edition, значится только PC.

Также по теме

Также по теме