СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Warcraft 3: Reforged | Online

0

Расследование дела о пропаже в новом ролике с геймплеем The Sinking City

Расследование дела о пропаже в новом ролике с геймплеем The Sinking City
Издание Gameinformer опубликовало ролик с 15-минутной демонстрацией геймплея The Sinking City. В нем игрокам показали множество механик, а также ход одного из расследований. Начинается все с заставки, где какой-то персонаж на корабле страдает от видений. Он выходит на палубу и видит, что судно затонуло, а над транспортом в водной глади плавает огромный монстр.

Затем события переносятся к Чарльзу Риду — главному герою The Sinking City. Он разговаривает с разными людьми, пытаясь выяснить детали задания. Игра не ведет пользователей за руку, необходимо самостоятельно искать улики и принимать решения. Какими они будут, зависит только от пользователя. Дальнейшие события формируются именно от выборов в ходе предыдущих заданий.


В The Sinking City студия Frogwares реализовала механику воспроизведения событий из своей серии игр о Шерлоке Холмсе. Чарльз сможет воссоздавать последовательности сцен, получая новые сведения и доказательства. Игрок в отдельном меню составляет логические цепочки и делает умозаключения.

Главного героя снабдили инвентарем, при исследовании локаций можно собирать ресурсы и создавать из них полезные предметы. Похоже, разработчики пытаются сделать упор на разнообразие миссий и расследований. В ходе задания, продемонстрированного в ролике, Чарльз Рид погружается под воду в специальном костюме, чтобы выяснить скрытые детали.

The Sinking City выйдет на PC (Epic Games Store), PS4 и Xbox One в 2019 году, точная дата пока неизвестна.

Также по теме

Также по теме