СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Warcraft 3: Reforged | Online

0

В России консоли Xbox One теперь доступны по подписке

В России консоли Xbox One теперь доступны по подписке
Программа Xbox Forward, позволяющая за ежемесячную плату арендовать, а позже выкупить консоли Xbox One S и Xbox One X, теперь действует и на территории России. В рамках подписки за более слабую версию платформы придется платить 990 рублей в месяц. Версия Xbox One X обойдется в 1490 р/месяц. Оператором стала компания Forward Leasing, сервис запущен на площадке Подпишись.рф. В ежемесячную плату уже включена подписка Xbox Live Gold, которая позволяет играть в многопользовательских режимах, а также открывает доступ к ежемесячным бесплатным играм и эксклюзивным скидкам.

Процесс подписания договора происходит онлайн, причем рассмотрение занимает одну минуту. После одобрения заявки консоль будет доставлена клиенту в удобное время. Платежи можно производить с любых банковских карт в личном кабинете на сайте подпишись.рф. Договор рассчитан на 25 ежемесячных платежей, но у клиента есть возможность в любой момент оплатить остаточную стоимость, и выкупить консоль. Xbox также можно вернуть, внеся небольшую плату за возврат: на данный момент такая опция доступна в 15 городах России, но уже к концу апреля география центров возврата расширится до 50 городов.


«В Forward Leasing мы верим, что многие пользователи хотели бы, придя с работы вечером, погрузиться в мир игр на широком экране, но не готовы единовременно оплачивать стоимость консоли. При этом они хотели бы иметь возможность вернуть консоль, если обстоятельства поменялись — например, при недостатке свободного времени. Для них мы создали уникальный продукт Xbox Forward, это замечательная возможность играть в Xbox за 990 рублей в месяц. Вместе с Xbox Forward мы запускаем нашу новую площадку Подпишись.рф, которая призвана знакомить клиентов с новым способом потребления: чтобы пользоваться, не обязательно покупать», — рассказал генеральный директор сервиса Алексей Гуров.


Семейство консолей Xbox One позволяет играть в лучшие игры прошлого, настоящего и будущего, обеспечивая доступ к библиотеке из более чем 1300 различных проектов. В это число входят и классические игры для предыдущих поколений Xbox, доступные по обратной совместимости. Обладатели Xbox One S и Xbox One X могут наслаждаться фильмами в разрешении 4K, используя встроенный плеер Blu-ray 4K UHD и аудиосистему с поддержкой объемного звука Dolby Atmos, а также играть в многопользовательских режимах благодаря самой быстрой и надежной игровой сети Xbox Live. А модель Xbox One X также дает возможность полностью погрузиться в игры с истинным разрешением 4K.

«Мы рады, что наши партнеры из Forward Leasing смогли запустить это революционное для консольного рынка предложение. Программа логично продолжает нашу стратегию, связанную с развитием сервисов. Мы уже дали игрокам доступ к обширной библиотеке хитов в каталоге Xbox Game Pass, а теперь снимаем еще один барьер, связанный с покупкой консолей. Порог вхождения в мир видеоигр стал еще ниже», — добавила Юлия Иванова, руководитель направления Xbox в Microsoft Россия.

Также по теме

Также по теме