СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Warcraft 3: Reforged | Online

0

Берегитесь спойлеров: в сеть утекли ключевые сцены из грядущих «Мстителей»

Берегитесь спойлеров: в сеть утекли ключевые сцены из грядущих «Мстителей»
Российские фанаты переживали, что им будет сложно избежать спойлеров к «Мстители: Финал», так как в России фильм выходит позже, чем во всём мире. Но об этом теперь можно не беспокоиться - спойлеры появились в сети ещё до выхода фильма на Западе.

Сегодня в социальных сетях (Twitter, Vimeo, VK) появилось как минимум два видео-спойлера к грядущим четвёртым «Мстителям». Кто-то слил в сеть экранные записи двух ключевых сцен фильма, которые явно не предназначались для показа в трейлерах.

Оба ролика раскрывают ключевые подробности фильма и содержат крупные спойлеры сюжета «Мстители: Финал». К счастью, службы поддержки всех социальных сетей уже начали активно бороться со спойлерами и удалять их со своих ресурсов.


Тем не менее, вероятность наткнуться на спойлер сюжета новых «Мстителей» в ближайшие дни будет очень высока. До сих пор неясно, откуда вообще взялись оба ролика - согласно самой популярной версии, эти отрывки фильма Marvel показывала партнёрам Disney.

В России «Мстители: Финал» выйдут в прокат 29 апреля, в большинстве стран фильм доберётся до проката на несколько дней раньше.

Также по теме

Также по теме