0

Стример Ninja переживает, что Fortnite повторит судьбу H1Z1

Стример Ninja переживает, что Fortnite повторит судьбу H1Z1
Королевская битва Fortnite даже сейчас считается самой популярной в мире и успешный выпуск Apex Legends не сильно пошатнул ее позиции. Но в последних обновлениях игры разработчики реализовали несколько спорных решений. Сообщество недовольно, а компания Epic Games медленно реагирует на отзывы фанатов. Приближение Чемпионата Мира по Fortnite только усугубляет ситуацию. На этом фоне свои опасения высказал Тайлер «Ninja» Блевинс (Tyler Blevins).


В прямой трансляции стример заявил: «Я тебе говорю, они [Epic Games] должны быть осторожны. Сейчас разработчики берут на себя слишком много, а Fortnite по-прежнему изобилует багами. Игра шагает по пути H1Z1». Похоже, Ninja намекнул на появление магазина Epic Games Store и смещение акцентов внимания.

Он считает, что королевская битва может повторить судьбу H1Z1, которая эволюционировала с модификации для Arma 3 и популяризировала жанр, но быстро потеряла аудиторию. Но пока на рынке для Fortnite нет видимого конкурента, а Apex Legends уже успела несколько раз расстроить фанатов, вспомнить хотя бы контент в первом сезонном абонементе.

Также по теме

Также по теме