0

Лысые покупатели смогут сэкономить на РС-версии Max Payne 3

Лысые покупатели смогут сэкономить на РС-версии Max Payne 3

31 мая в магазинах сети «1С-Интерес» пройдет специальная акция, приуроченная к релизу РС-версии экшена Max Payne 3, который состоится 1 июня.

Как известно, в третьей части Макс Пейн избавится от волос на голове. Тех, кто решится подстричься «под ноль» и в таком виде с 19:00 придти в ближайший магазин «1С-Интерес», ждет приятный сюрприз — скидка 10% при покупке игры. Лысые и бородатые покупатели смогут купить Max Payne 3 еще дешевле — со скидкой в 15%.

Особенно повезло жителям столицы. 31 мая в 19:00 в магазине «1С-Интерес» в торгово-развлекательном комплексе «Атриум» (ул. Земляной Вал, 33, ст. метро «Курская») пройдет праздничная церемония в честь выхода Max Payne 3 на РС. Пришедшие на мероприятие в майке, похожей на ту, что носит герой игры, получат скидку 15%. Такая же скидка ждет покупателей, надевших маску Макса Пейна. Кроме того, троих желающих прямо в магазине побреют наголо и подарят им коллекционное издания Max Payne 3, а в конце церемонии покупатели смогут хором спеть песню The Late Goodbye.

Также по теме