0

В России открылся ранний доступ к Dreams

В России открылся ранний доступ к Dreams
Создатели LittleBigPlanet и Tearaway до сих пор не может назвать точную дату полноценного релиза своей новой игры Dreams, но зато в ранний доступ она вышла уже сегодня. И пока что эта экспериментальная игра продаётся по сниженной цене.

Dreams - крайне необычная игра, сродни остальным проектам Media Molecule. В каком-то смысле это и не игра даже, а творческая платформа, площадка для создания собственного уникального контента: в Dreams есть все инструменты, необходимые для создания своей игры, мультфильма или видеоигры.


В игре будет и полноценная сюжетная кампания и многочисленные режимы, но во время раннего доступа разработчики хотят протестировать именно режим "Творца" и его инструменты, позволяющие создавать свои проекты. Само собой, Dreams позволяет не только создавать свой контент, но и оценивать чужой - например, играть в созданные другими пользователями игры, которые тут называют "Грёзы".

В раннем доступе игрокам доступна лишь часть того контента, который будет в игре на релизе, но поэтому приобрести её сейчас можно всего за 1799 рублей, тогда как после релиза ценник поднимут до 4499 рублей. Само собой, все покупатели ранней версии проекта бесплатно получат апгрейд до полноценной релизной версии Dreams как только она выйдет.

Также по теме