0

Capcom намекнула на разработку ремейка Resident Evil 3

Capcom намекнула на разработку ремейка Resident Evil 3
Компания Capcom прекрасно понимает, что фанаты мечтают увидеть ремейк Resident Evil 3 наподобие недавней второй части. Об этом уже довольно долго просят поклонники и, похоже, вскоре их мечты сбудутся. В твиттере Resident Evil появилось изображение пробитой стены в душевой полицейского участка из ремейка сиквела. В сообщении под ним сказано: «Видимо кто-то не понимает, как работают двери. Как вы думаете, что случилось с этой стеной?». Фанаты вселенной сразу же увидели намек на третью часть.


По сюжету Resident Evil 3: Nemesis, история Джилл Валентайн разворачивается раньше, чем Леон с Клэр приехали в полицейский участок. Главная героиня столкнулась с Немезисом — опасным врагом, преследующим девушку в ходе прохождения. В третьей части есть сцена, когда он ломает стену душевой в попытке догнать членов отряда S.T.A.R.S.

Интересно, что в ремейке Resident Evil 2 при первом прохождении отверстие встречается раньше, чем появляется Тиран. Похоже, авторы намекают именно на Немезиса. Не так давно Capcom заявляла, что судьба переработанной третьей части зависит от продаж ремейка второй. Результаты превзошли все ожидания, потому можно смело рассчитывать на обновленную Nemesis.

Также по теме

Также по теме