1

Lucasfilm работает над проектом, связанным с Knights of the Old Republic

Lucasfilm работает над проектом, связанным с Knights of the Old Republic
Во время Star Wars Celebration президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди внезапно рассказала журналисту MTV о том, что в компании постоянно обсуждают проекты, связанные с Knights of the Old Republic, и прямо сейчас Lucasfilm разрабатывает один из таких проектов.

К сожалению, очень сложно сказать, о каком именно проекте идёт речь - нельзя с уверенностью даже предположить, к какому медиа-продукту он будет относиться. А всё потому, что и вопрос от журналиста MTV, и ответ Кэтлин Кеннеди были сформулированы не слишком точно.

Журналист MTV отметил, что множество фанатов хочет увидеть Knights of the Old Republic, так что он спросил Кеннеди, работает ли Lucasfilm над этим. Неожиданно для многих фанатов, директор Lucasfilm ответила на этот вопрос, причём довольно развёрнуто: "На самом деле, мы постоянно это обсуждаем, и да, прямо сейчас мы разрабатываем кое-что. Но я пока не знаю, к чему это всё приведёт".


Из этого диалога понятно, что Lucasfilm работает над неким проектом, связанным с Knights of the Old Republic, но о самом этом проекте мы не знаем ничего, также как не знаем мы и того, как поняла вопрос журналиста Кэтлин Кеннеди.

Возможно, речь идёт об экранизации культовой игры BioWare, но есть шанс, что директор Lucasfilm просто имела в виду работу над каким-то другим контентом, связанным с эпохой Старой Республики.

Также по теме

Также по теме