0

В официальной настольной игре по God of War нужно остановить Рагнарёк

В официальной настольной игре по God of War нужно остановить Рагнарёк
Пару дней назад Sony начала праздновать годовщину God of War, раздавая владельцам PlayStation подарки. Но оказалось, что Sony приготовила для фанатов ещё один сюрприз - в этом году выйдет официальная настольная карточная игра по God of War.

Настольную игру анонсировала компания CMON, которая также рассказала несколько подробностей God of War: The Card Game. В этой игре нам предстоит взять на себя роль Норн, легендарных предсказательниц будущего, которые видят приближение конца света и пытаются понять, какое сочетание событий может предотвратить Рагнарёк.

В God of War: The Card Game игроки сражаются не друг с другом, а с самой игрой - объединившись в команду до 4 человек (или в одиночку) им необходимо найти способ остановить Рагнарёк. По ходу игры вы будете тасовать события и персонажей God of War, каждую партия предпринимая очередную попытку спасти Мидгард от уничтожения.


Каждый игрок в команде олицетворяет одного ключевого персонажа God of War: Кратоса, Атрея, Мимира, Фрейю, Брока или Синдри. Сражаться им тоже придётся с уже знакомыми по God of War противниками и боссами, но в каждом матче они будут комбинироваться и перемешиваться разными способами, создавая своего рода альтернативные вселенные в духе "а что, если...".

По ходу матча игрокам предстоит выполнять квесты, каждый из которых представляет собой мозайку карт, вместе составляющих какую-то ключевую локацию или босса из God of War. За каждый выполненный квест игроки получают хорошие бонусы, но за проваленные задания вас ждут серьёзные последствия-штрафы.


Судя по всему, создатели God of War: The Card Game постарались сделать эту игру максимально реиграбельной, обеспечивая уникальность каждой партии с помощью различных механик. Точной даты выхода у карточной игры по God of War пока нет, но мы сможет оценить её уже в этом году.

Также по теме