0

Игрок Team Kaliber по Fortnite изгнан из команды за читерство на кубке мира

Игрок Team Kaliber по Fortnite изгнан из команды за читерство на кубке мира
Профессиональные игроки не всегда используют честные методы для достижения победы. На прошедших квалификационных матчах в рамках чемпионата мира по Fortnite, член команды Team Kaliber Джонатан «JonnyK» Космала (Johnathan Kosmala) использовал запрещенное программное обеспечение. При помощи читов он видел местоположение противников сквозь стены и прочие объекты на локациях. За подобный проступок Team Kaliber изгнала пользователя из своего состава.


Любопытно, что информацию о нечестной игре предоставил производитель читов CBV, у которого Джонатан Космала и приобрел запрещенный софт. Он вместе с автором канала The Fortnite Guy рассказал об этом: «В итоге, всегда руководствуешься моралью. Я лишь хотел поведать об одном человеке, который связался с профессиональной организацией, но использует нечестные методы борьбы ради получения денег».

Производитель читов объяснил, что согласен продавать софт тем, кто желает просто веселиться. А киберспортсмен применял запрещенное программное обеспечение среди честных игроков. Epic Games уже отреагировала на это и пообещала в ближайшее время рассказать, как планирует бороться с использованием читов на официальных турнирах.

Также по теме

Также по теме